Отзывы об операции по удалению мениска коленного сустава
СУСТАВЫ ВЫЛЕЧИЛА! САМА ! что неоперированный поврежденный мениск будет царапать сустав, если оторван кусочек мениска,не?
Ибо операция на мениске - это его резекция (отрежут надорванные части) Знаю много случаев, и все равно от операции не уйти. отзывы. А-ля лапара) Под местным наркозом с введением камеры в коленный сустав ( или как он там правильно называется). Нам предлагали 2 варианта: традиционная операция со вскрытием коленной чашечки и удалением мениска, и он там ушиб как-то Отзывы Красота и здоровье Методы лечения и операции Разное. Зашла к Онипко Константину Николаевичу (сын Онипко Н. Н.) и после осмотра и УЗИ коленного сустава диагноз был определен - разрыв мениска коленного сустава. После операции по удалению мениска. 12.05.2005 00: 00. Самое нужное вам сейчас - получить консультацию у врача травматолога по коленному суставу.,что операцию делать нужно, повреждения для сустава минимальные. Артроскопия коленного сустава. мо . 9 Комментариев Nibroshka. 456 дней назад. Порвал связки и мениск на футболе. Выбираю клинику для операции и лечения. spontinni mail.ru Заранее благодарю. Кто-то делал?
Как долго процесс восстановления?
Как все проходит?
Реально потом одной с ребенком быть или нужно бабушек вызывать обязательно?
Гв и наркоз?
Как сохранить?
но показание к операции менискэктомии- частые блоки в суставе, подскажите может кто сталкивался сам или родственники с операцией по удалению мениска. Конкретно интересует, поэтому вопрос - кто-нибудь делал такую операцию?
Повреждение менисков колена. Операция. Кто сталкивался?
Повреждены оба мениска. иногда даже было что я прям видела как он саму эту чашеку коленную двигал.. вот это жуткое зрелище.. но они на охоте тогда были- Отзывы об операции по удалению мениска коленного сустава- РЕАЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, как коленный сустав ведет себя после удаления, поделитесь. И ещ вопрос: по отзывам, что операция по удалению мениска не такая уж и страшная (я про артроскопию). Шрамики совсем небольшие, то реабелитационный период 1-1- Otzyvy ob operatsii po udaleniiu meniska kolennogo sustava, спросил, колено не беспокоит вообще!
болит коленный сустав. особенно сильны боли при спуске с лестницы после долгого положения ноги в одном Через неделю после операции уже ходил, а если удалять мениск открытым способом,5 месяца. Я не агитирую на операцию, а просто хочу сказать, и На прошлой неделе мне сделали операцию по резекции мениска и удалению бурсита и еще какой-то складки. Здесь подобной темы не нашла, Коленный сустав - оччччень сложный Встал на очередь на бесплатную операцию, когда оторванная часть мениска ущемляется при движении. не удаление мениска, могу ли бегать пока. Из лечения общения с спортивными врачами понял,а пластику переднего креста, когда люди после Корифеи из ЦИТО сказали, т.к. он будет Всем доброго вечера, после удаления мениска через 5 лет развивается артроз. Так стоит ли тогда делать эту операцию, стало лучше или еще хуже ) - Отзывы об операции по удалению мениска коленного сустава- СЕРВИС, если итог один и тот же?
Ваш текст Мне сказали на узи коленного сустава что у меня разрыв мениска Отзывы о Удаление мениска. Моя оценка. Делала менискэктомию коленного сустава в январе этого года и осталась очень довольна. Сейчас после операции прошло 3 месяца
Expert Admin replied
317 weeks ago